все на своих местах

Эмиль Петросян
солнце молчит и медленно дышит
пытаясь справиться со стрессом
я с ним полностью синхронизирован
жизнь просто кинопленка на репите
без склеек
слова как бильярдные шары
на столе сознания
центр мироздания здесь на моей ладони
осциллирует у меня на глазах
кривое выпрямляется
громкое стихает
шероховатое сглаживается
все на своих местах
кубы домов
конусы света
тетраэдры снов