Дорога фальши Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Ты идёшь дорогой фальши,
Отдаляешься всё дальше,
Потому что фальшь жестока,
Хуже нет в судьбе порока.
Говоришь, что всех нас любишь,
Тут же связи грубо рубишь,
Разбиваешь чашку счастья
Не на счастье, на согласье,
А для смеха, словно эхо,
Звон разносится с успехом.
Подхалимам это в радость,
Полизать готовы сладость,
Вытекающую густо.
В чашке пусто, стало пусто.
Снова ты поёшь и пишешь,
Что любовью к людям дышишь,
Но идёшь дорогой фальши,
Отдаляешься всё дальше.