Белый лист на моём столе

Дана Ден3
Белый лист на моём столе
И цветные  карандаши
Не писала я много лет
Что творится на дне души

В детстве я рисовала дом
А над домом труба и дым.
И зелёные травы кругом
Облака вдалеке над ним.

Ещё речку, красивый сад.
А у речки журавль с ведром
И в колодце бесценный клад
Вод сияющее серебро.