Жизнь наша продолжение имеет

Сазонов Владимир Николаевич
Жизнь наша продолжение имеет
В делах и памяти людей, и детях.
Но человеку мало этого всего,
Он ищет в вечность хоть малую лазейку.

          Успеха в этом он добьётся,
          Коли дано ему стремление такое.
          Важнее нет для нас вопроса:
          Угодны мы иль не угодны Богу?

Философы над ним немало потрудились.
Религии сильны ответами на них.
А человеку на него судьба ответит
В неведомом пространстве, на земле.

          Должны  мы знать, какими быть,
          Чтоб Бога одобренье получить.