Спутница в дороге к облакам

Матвей Волков 24
Чего лукавить, буду краток
Тебя обняв взлетаю в небеса
И знаю любишь, ведь украдкой
Взглянув в глаза я вижу облака

Характер нежный, нрав покорный,
В душе лучами доброта,
Всего лишь раз ей стоит улыбнуться
Чтоб покорились встречные сердца

Хочу тебе сказать родная,
С тобою ждёт нас шаткий, хлипкий мост
Но посмотри, вон там, в конце пути шагая
Сияем ярче миллиона звёзд.