Хорошо на душе...

Золотарёв Юрий
Я слова для стихов, словно карты тасую.
Сочиняю стихи и картину рисую.

В палисаднике облако зацепилось за вишню,
Стало облако белым, ветки красными вышли.

Заметалась по саду сумасшедшая радость.
Всё как в старом кино закружилось, смешалось.

Завтра утром пойду заливными лугами,
По росе прогуляться босыми ногами.

Затрещал соловей далеко, еле слышно.
На картине красивое облако – вишня.