Я почитаю, ты послушай...

Демирина
Я почитаю,  ты послушай, 
И может,  краешек зари
Расцветит бледность,  станет лучше...
Пока же мне не говори,

Что ты не в силах к нам вернуться,
Глазами горя не молчи!
Я не сумею улыбнуться,
Когда тебе лишь палачи

Милее всех знакомых в свете,
Милее матери,  жены...
Боюсь увидеть то в ответе,
Чем мы с тобой сопряжены!


    17.04.2024г.