Глубоко

Камила Кондлина
Глубоко на вдохе,
Глубоко на выдохе.
Выгибаю кошкой спину,
Крепко ты берешь за бедра
Чувствуешь тебя покину.
Я до клетки вся отдамся,
Покорюсь тебе до дрожи.
Утром запахом останусь,
На твоей я смуглой коже.

17.04.2024 г