Тайна пропавшей экспедиции

Юрий Адольфович Серов
По весенней хляби, по распутице
Шёл я к грешной бабе - проститутице, -
Чтоб напиться водки, да натрахаться...
- Наливай! Сымай колготки, платьице!

Я всю зиму вкалывал в Антарктике,
Для меня теперь червонцы – фантики!
А куда ещё пойти потратиться?
- Наливай, сымай колготки, платьице!

Я на льдине спирт глушил с медведями, -
Сколько не вернулось, сколько съедены…
Я один добрался, слёзы катятся,
-Наливай, сымай колготки, платьице!

На тебя, паскудную, шикарную -
Трачу кассу нашу я полярную!
Сейф с собой забрать хватило смелости...
-Молодец! - налила и разделася...

Подпоил медведей я, подначил их -
Всех сожрать... - Без сейфа б был иначе я…
Грешен я, - сгубил я экспедицию...
Наливай, а то уйду в милицию...