Я не играй

Анатолий Мянчинский
Я играй. Я беспечален.
Я не играй. Я пустота.
Ничего не происходит.
Жизнь - это красота.

Сото-дзен, сото.
Весна любви.
В которой я страдаю. Вот это...
Да, мой друг! Весенней листвы.

И я ни в чем. Мне ничего.
Любят только дети.
Моя Радка и во мне у-во...
... одни на свете.