К юбилею Аллы Пугачевой 3 строфы

Графман Леонид Давидович
    


Страна нуждалась в ярком ремесле -
Его искусством сделали Вы сами...
Вы голос отдаёте свой земле,
Но голос Ваш парит над небесами .

Пускай невозмутимо он плывёт
Над уязвлённой паствой АгитпрОпа*.
И не беда ,что огрызнётся тот,
Кто из себя не выдавил холопа.

Для Вас важнее славы и деньжат
Осваивать сложнейшую науку -
Всегда на пульсе истины держать
Непобедимо-царственную руку.

- - -

*Агитпроп - обиходное название отдела агитации и пропаганды при ЦК КПСС ( в данном случае -в его современном воплощении)