Жизнь полна

Танцующая На Волне
Жизнь полна миллионов открытий -
ощущения.  Светлых простых.
Ощущения книжных событий,
ощущений любви - золотых.

В каждом дне, в каждой чашке земного
есть тайник потаённой души -
друга нежного взгляд, дорогого,
новой строчкою стих поспешит.

Миллионы историй и судеб!
Неразгаданных тайн - острова.
Если б только догадыва... люди,
как журчит эта речка сновА.

Как бескрайне целуются горы,
потаённо просторы, звеня.
Как волнуются реки, озёра,
своей мудростью тихо, обняв.

В каждом дне, в каждой чашке земного
есть родник потаённой души.
Мы не лучше, не хуже другого,
мы Одно - называемы Жизнь.