Про троекратное наказание

Шевандал
               
Раз заскорузлый мужичок в промасленной одежде               
Сидел за столиком в кафе и ужин поздний ел.               
Его здесь раньше никогда не видывали прежде!               
На бошке плешина видна. Как многие лысел!

Заходят байкеры в кафе из банды Зона Смерти!
Подходит первый к мужику. В стакан ему плюёт.
Присел у стойки, отойдя. Хоть верьте, хоть не верьте!
Глядит оттуда на того с ехидством, как койот!

Второй пришедший в суп его засунул сигарету,
И тоже к стойке отошёл, на стул, присевши там,
Бросая кверху и ловя одну и ту ж монету.
И было видно по глазам, что он безмозглый хам!

Пподходит третий к мужичку, перевернувши блюда.
Отходит к двум своим друзьям, не глядя на того.
Летят те медленно на пол. Внизу осколков груда!
Другой бы в драку враз полез от этого всего!

А, этот, слова не сказав, за дверь кафе выходит.
Её неплотно, притворив. Нагнувшись, как бычок!
Поступок этот трёх парней, естественно, заводит!
Официантке говорят. Да! Жалкий мужичок!

Та усмехается в ответ. Перечить, кто ж вам станет?
Наверно, круче вас и нет! На тех, свой бросив взгляд.
Да и к тому же грузовик водить свой не умеет!
Три мотоцикла раздавил, когда сдавал назад!