Анекдот из 60-х

Анатолий Маскаев
Было то в школе, в том веке, когда-то...
Сказала детям училка:"Ребята,
вы - пионеры. Для вас не секрет,
что никакого то Бога и нет.
Долгий не буду вести разговор.
Давайте, выйдя все вместе во двор,
в небо пошлём пионерский привет -
крикнем погромче, что Бога там нет."

Были ребята конечно же"за"...
Только лишь Изя им тихо сказал:
"Коль Бога нет - нам на-веру принять,
то смысла нет это в небо кричать.
Если же есть всё ж Бог где-то там -
не надо нервировать старика."