исцеляйте друг друга

Любаша Любашина
Исцеляйте друг друга - ЛЮБОВЬЮ…
Своего не жалейте ВНИМАНИЯ…
Исцеляйте друг друга - ЗАБОТОЙ…
Не жалея ни СИЛ ни ТЕРПЕНИЯ!

Если будем друг к другу внимательны,
Друг о друге заботиться искренне…
Всей душою - добры, сострадательны,
То счастливыми станем немыслимо…

Весь секрет в равноценном внимании…
Во взаимной любви, в уважении…
Двух сердец в одном ритме биении…
В абсолютном душевном сплетении…

Исцеляйте друг друга сознательно!
Исцеляйте друг друга касательно!
Исцеляйте друг друга изысканно!
Исцеляйте друг друга неистово!