Вот еще

Ольга Васильева-Даниелян
Апрельский свет из окна.
Перламутровый.
На небе - светлый,
На крыше - темный.
Душа какая-то мутная.
Не знает сама,
Что хочется.
Замученная.
И требует
Ответа от Господа.
Но он молчит,
Как всегда.
Ещё чего...


***
Может, кого-нибудь
В человеческом образе?
Но пришлют не того,
Точно.

16.04.2024