Сквозь время и праздник проходит судьба

Анна Карл-Маркс-Штадт
Сквозь время и праздник проходит судьба
И те, кто нам дорог поныне
Мгновения юности, зрелость, борьба
Романтика, запах полыни

Всё мимо, коснувшись невольно души
Оставив на сердце отметку
Но, с выводом рифмы ещё не спеши
Судьба-она всё таки в клетку

И чёрные полосы есть, и бела
И что только выведет странно
Мгновенья меняя на жизни дела
Слегка улыбаясь жеманно

Чего то не будет всё время хватать
Любви ли, отдачи, заботы
Не нужно лишь главное просто роптать
Полно ещё в жизни работы

И полосы все непременно пройдём
От А до Я, с каждым шагом
Мы опыт ошибок приобретём
Пока мы не встретимся с мраком

Затем просветление, мир суеты
Прощание или прощение
Поймём, что по- сути своей мы пусты
Родившись, умрём за мгновенье...