Не дари мне радость

Князева Светлана
Не дари мне радость.
Просто Бога радуй.
Вот, что будет высшей,
Для меня наградой!
Это будет лучше, так же для тебя.
Ты же Бога нашего,
Любимое дитя!
А чего, Он хочет,
Для детей своих?
Чтобы не губили,
Мы себя самих.