где живут букашки

Елена Хвоя
Поселились на лугу,
где живут букашки,
очень вредные цветы,
их зовут ромашки.

И девчонки все спешат,
домики ломая,
погадать себе хотят,
их судьба какая.

А букашки по ночам,
слёзки оброняют,
только эти слёзы им
каплю помогают.