Выпуклости...

Михаил Медведков
Она своей красивой точкой
крутила, подбирая ракурс.
Ей всё равно, что одиночкой
Была. Зато у пятой статус.

Она безумно популярна
В ВК и даже в инстаграме,
Пусть иногда слегка вульгарна.
Кто в комментах сказал о сраме?

Да ну и пусть,никак без хейта,
Зато растёт число реакций.
Ой, фу! А в личке болтик чей-то.
Ввести за это пару санкций.

И тренить, тренить точку в зале.
Ведь каменеющий орешек,
В таком неистовом запале,
Без лика барышни успешен.

Не устаёт снимать без нормы.
Да что ж за нравы  в нашем веке!
Округло-выпуклые формы
Живут отдельно в человеке...