***

Сердце Света
Судьба неумолимо ведёт отсчёт,
В час, что назначен предъявит счёт.
Скорбишь, иль веселишься нет разницы, поверь
Всё по местам расставит баланс потерь.
Всё взвесят тонко Судьбы весы,
Слеза ребёнка запускает возмездия часы.