Ты ко мне приходила во сне

Станислав Перепечко
Ты ко мне приходила во сне,
Когда ночь заменяется утром,
Когда, верный сибирской весне,
Дождь висит на кустах перламутром.

Я тебя видел только вчера,
И сегодня мы встретимся снова.
Только... разума это игра?
Или встреча во сне не бредова?

Пусть молчу я с тобой иногда,
Сидя рядом на скользком паркете,
Лучше так, чем слова в  никуда.
Тишина в наши дни в раритете.

Ты ко мне приходила во сне,
Перед тем, когда солнце восстало,
Когда дрозд затрещал на сосне.
Видно, днём мы встречаемся мало.