у нас в апреле мая мой

Павлиний Гена
у нас в апреле не капели
у нас в апреле все хотели
у нас в апреле птичьи трели
висят над головой как ели
у вас зимой в снегах белели
у нас в апреле бабы прели
и прущая трава стрелой

у нас в апреле на неделе
семь пятниц с музой боттичелли
семь четвергов наполнить мели
семь сред в обед мы одурели
от семятечника в апреле
от обалдевшей карусели
от ночи напролёт с тобой

у нас в апреле Ляли Лели
в апреле Васи и Емели
в апреле всё и вся имели
и коростели свиристели
и менестрели опупели
в апреле тягостные гели
ждут мая мая будет мой