Быть может иначе

Саша Бор
Опущены стёкла, сто сорок по трассе,
Дурманом улётным кружит разнотравье…
*
Открыты фрамуги, последний раз в классе,
Какими мы будем – с улыбками «травим».

Так явно картина из школьного детства.
Смеётся Ирина – чужая невеста.
Володя на Юру наехал не в шутку,
Глазами «ем» Юлю, а выберу Людку.

Глазастая Таня заводит Бориса,
Завидует Саня: убил бы раз триста.
А рыжая Галка хохочет с подначкой…
Быть может и жалко… быть может… иначе…

Шуточное