Валентинка

Альбина Новикова
все валентинки на этой планете
я неспеша соберу и склею в одну.
и подарю ее на рассвете!
немного от счастья даже всплакну.
 
все послания, тебе оставленные,
все слова, написанные мной,
все те пламенные обещания
означают, что навсегда я с тобой.

и сердце мое рядом с тобою искрится,
и рада о будущем вместе мечтать.
ведь судьба даже здесь не решится
счастливых нас с тобой разделять.