Смеётся лето...

Анатолий Мянчинский
Смеётся лето, смеётся Rise.
Смеётся сото и surprise.

Я играй, Радёшка, я играй.
Я най тебя или не най?

Дзадзен, любовь и всё такое...
Дзадзен, любовь, и всё другое...