Белая ночь. 1849

Виктор Рашитов
Стоит увидеть сказочный свод.
Где непременно, есть волшебство.
В чуде таком примерном и правильном,
Белые ночи рождают загадочность.

Все исчисления, дней уникальных,
Что проявляют особую тайну.
Где в созидающей мире высоком,
Светит всю ночь дивное солнце.

Время в масштабах большого сияния,
В должном внимании, свет сохраняет.
Воздух блаженн и очень прекрасный,
Насыщен потоком всего Мироздания.

               17.04.24

Фото - Река Пинега.