Спешите любить

Ким Александр Аветович
1
Мы часто стесняемся говорить
О чувствах своих и родным, и близким.
Но только короткая эта жизнь,
Где каждый из нас в зоне риска.
Не надо откладывать на «потом»
Эмоции, мысли, мечты и планы.
Не знаем, что будет за новым днем.
Растают ли завтра туманы.

Припев:
Спешите любить!
И сердце не закрывайте.
О счастье своем мечтайте.
Спешите дышать и жить.
Спешите любить.
И следом за ярким солнцем
Тепло в душе разольется.
Не дайте ему остыть.

2
Пусть мысли выходят из берегов.
И светлой мечтою плывут по небу.
Пока в сердце бьется еще любовь,
За ней твердым шагом ты следуй.
Не надо грустить об ушедших днях,
Ведь завтра ушедшим день новый станет.
А счастье всегда где-то в мелочах.
Ты скоро об этом узнаешь.