За зеленой полосой

Галина Легостаева
За зелёной полосой
Исчезающего марта,
За планетой, за звездой-
Древний Рим, Египет, Спарта.
Я хочу туда попасть,
Долететь туда, доехать,
Я в пути могу пропасть,
Мне и это не помеха.
Я стремлюсь туда, где нет
Древних стран, цивилизаций,
Только манит чуждый свет
Внекосмических локаций.
Это я стремлюсь к тебе,
Я постичь тебя пытаюсь,
Подпусти меня к себе,
Я во всем тебе признаюсь.