Любовь зовет меня оторопеть

Ковальчук Ан
Любовь зовет меня оторопеть
В дупло подальше спрятаться, как зяблик
И из него смотреть на твою ветвь
С налитой парой сочных спелых яблок

Она заставит мордой побледнеть
Вспотеть своей удушливой пятою
Фурункулом на попе покраснеть
Начнет чешаться ниже, за спиною

Предпищшет легким бешено дышать
Слюною брызгать суетно в прохожих
Сморкнуться глупо пальцами раз пять
Размазывая жидкости по роже

Она начнет зудеть издалека
Бросая в дрожь объятием железным
И превратит в трусливого щенка
Которого чехвостить бесполезно