Маленький комочек...

Сергей Мельников 13
Маленький котёнок плачет,
Ему нужно спать!
И не может быть иначе,
Уложу его в кровать!

Малыш разревелся глупый,
Когти выпустил, шипит.
Я поставлю его в угол,
Пусть немножко постоит.

Он в углу стоять не хочет,
Убегает под кровать.
Где ты маленький комочек?!
Я иду тебя искать!..

12.04.2024г.