Нет

Анатолий Мянчинский
Я страдание, печаль и вахта.
Летает медовик в забытом
Космосе души. И нету больше
Братьев Гракхов.

И нету ничего, и я умру.
Лет тридцать, но не в этом дело.
Точка.ru. А может быть,
Не точка. Ни ума, ни тела....

Страдает ветер, страдает эй.
Банально беспечальный воробей.