Ах, если бы так было можно

Олег Ульянов Могилев
Ах, если бы так было можно:
Если б подвластно было нам
Свою любовь мы осторожно
От всех – припрятать по углам.

Чтобы потом, как час настанет,
Ее достать из закромов.
Решив – сейчас любовь нагрянет,
Вручу ее без лишних слов…

Да! Вроде, шутка неуместна.
Над этим – очень горек смех.
Но, согласитесь – всем известно,
Что часто любим мы – не тех!