Милая, добрая, нежная

Петр Васильев 3
Милая...
Добрая...
Нежная...
Слова так бездарно скупы.
Глаза твои - синее небо...
Как они далеки.
Руки твои - не целованы.
Губы твои сухи...
Груди твои не измятые,
В страстной тоске от любви.
Буть же звездою мне ясною.
Светом далёким мани.
Вечер и утро туманное...
Мне ты дорожку найди.