Какая роскошь!

Ирина Дмитриевна Демина
Какая роскошь быть немодной,
Не суетиться без причин,
Смотреть что душеньке угодно,
Забыть  про муки от морщин!

Как роскошь быть не в тренде,
Ходить вразвалочку и не тянуть носок
И можно позабыть нам о диете
И пусть пробор наискосок!

И это радость, что позволить
Ты  можешь  больше чем сто лет назад,
И не волнует пол противоположный,
Уже забыт твой нежный взгляд!

Живём и радуемся жизни,
Нам ни к чему считать свои года,
Живём мы просто  и в своей Отчизне
И это точно навсегда!
17.04.2024