Скажи? -кто этим не грешен!

Анатолий Панин
Кто этим не грешен?-Скажи!
По молодости щупать девок,как безбожник,
С годами взрослея,ластиться к бабам,без мужей?
А кто матом не ругался,как сапожник?-Скажи?
Скажи!-,кто этим не был грешен,
-таких не знаю,чтобы нежен не был к бабам!
Все мы люди-человеки и будем на Страшном Суде,
Перевезут через Стикс и потащут по загробным ухабам,
Чтобы изжарить,как грешников,на сковороде!
Когда к ней подведут,буду реветь словно зверь!
Не от страха,а от того,что в огне закончатся ласки
 в этот час,в этот день,Господь сделай так,чтобы на землю вернулся!
И что кудри мои,когда-то растрёпанные женскими руками
Скоро сожрёт ненасытный огонь!- и я "рогатым" ору,-черти отстань!
Ругаясь четырёхэтажным матом,что услышал Архангел и слышу я глас,-
-спустите на Землю,для него не приемлем ни ад и ни рай.
Уходи!-продолжай щупать девок и для них,и для нас на гитаре играй!
И вот тут я проснулся!
Рассказано с иронией, а скажите,кто не грешен?