Тревога!

Алексей Ряжнев
Тревога прозвучала тревога
Снова на пожар ждёт дорога
Дружно всем расчётам мы едем
Ужин опять не доеден

По асфальту шуршат снова шины
В кабине настоящие мужчины
Пожар вдалеке показался
А дым высоко поднимался.

Стремглав рукава развернули
И в дым все бесстрашно шагнули
Огонь из брандспойта залили
Спасти мы людей не забыли

С тобою вновь едем на базу
Готовы к любому приказу
Пожар укротить мы сумеем
И трудности все преодолеем!