О жизни..

Элиазар Скляр 11
Мечтают люди долго жить,
А лучше, чтобы путь был вечен,
Не могут лишь сообразить,
Как провести им скучный вечер.

Вестр


Если б жизнь начать сначала,
Если б можно долго жить
Мы б исправили ошибки
И не стали б их вершить

Только жизнь лишь раз даётся,
Если время провёл зря
Остаётся сожаление,
Что не смог раскрыть себя ?

Элиазар Скляр 11