О порнографии!

Николай Вертковский
Не люблю я песни петь!
Не играю в Мафию!
А люблю тайком смотреть
Я на порнографию.
Там, пардон, позор и стыд!
Возмущен до боли я!
Как об этом говорить?
А смотреть, тем более?

Там, друзья, разврат такой!
Там Садом с Гаморрою!
Если б я был молодой,
Я бы вызвал скорую...
Не смотрите никогда
Вы на порнографию!
Пойте песни, господа,
И играйте в мафию...