1134 Мотыльки девяностых

Николай Куцырка
Могу терпеть, прощать не научили
Хотя грешил, мне тоже не простят
Кто не грешил?
               Лишь те, кто позабыли
Что сотворили, тридцать лет назад

То были девяностые, лихие
Я это не забуду никогда
Как загубили Матушку-Россию
Как погибали сёла, города

Могу простить, мне всё же хватит силы
Коль вы признаете сполна свою вину
Но вы, пожалуй, всё таки забыли
И тянет вас, по прежнему, ко дну

А вы себя считаете элитой
Вершителями судеб и судеб
Но если слово РОДИНА забыто
Вам не оставить в жизни зримый след.