Мы с тобой...

Стас Осенний 2
Ты - планета с луною внутри меня,
Я же свет от звезды, виден что тобой,
Той, что глас мой в себе, словно плод, храня,
Сохранила во мне и свою любовь.

Ураган я в тебе, что по жилам кровь
Заставляет бежать, как весна ручей,
Ты же солнышка луч, что несёт любовь,
От своих серых глаз до моих очей.

Мы с тобой словно вишни созревший плод,
Не поймёшь, не вкусив, кто из нас внутри,
Верно – ты, ведь с тебя начинался род,
Но я вкруг тебя, как замок с двери.
 
Охраняю дворец наш от злых врагов,
Жду, когда свету кажет себя росток…
Снова слышу я твой пылко-страстный зов,
Чей кипит уж давно первозданный сок.