Бутылка Клейнста!

Сергей Черкасов Рыжий
 В бутылке Клейнста джинн живёт,
Уют в десятом круге ада;
Что всем позор - то вам награда,
Ваш соловей совой поёт!

 Здесь нету места лишь живым,
Ведь здесь торгуют только смертью;
И под хрустальной неба твердью,
Лишь плоский мир и жидкий дым!

 Здесь можно в ногу лишь шагать,
Ты можешь мыслить только молча;
В рядах безликих, гордых полчищ,
Мозг регулярно промывать!

 Мир создан был из ничего -
Отбросов, хлама и обломков;
В нём нет ни предков, ни потомков,
В нём склеп - дворец, крутей всего!

 Из Tohuw va Bohuw вышли вы,
Туда-ж стремитесь вы вернуться;
Чтобы покрепче навернуться,
Вам нет ни славы, ни хвалы!

 В могильник лягут ваши кости,
Без исповеди и причастья;
В награду 33 несчастья,
И вонь от лопнувших от злости!

 Коль вас погнали на убой,
То ваши сочтены мгновенья;
Забудь высокие стремленья,
Вернёшься фаршем - колбасой!

 Всех вас шикарный бонус ждёт -
Гробов со скилкой распродажа;
Берёте оптом? Да когда-же
Таки вас хаос всех пожрёт?!

 Ваш перанальный ад и рай -
Страна где вечная охота;
Или Вальхаллой назовёте,
Иль Елисейские поля!

 Шпана закрыла Коммунизм,
И гопник выполз из могилы;
Мораль уж скачет, взявши вилы,
Культуры нет, лишь культуризм!

 Крест от Андрея, вор на троне,
И прах от тех, кто против власти
Ко всем взывает в страхе, в страсти:
-А нас за что?! - за беззаконье!

 Многажды послан ты любовью,
Надеждой, верой и судьбой;
Зовёт народ тебя БЕДОЙ,
Ведь за грехи здесь платят кровью!

 Главу последнюю ты пишешь,
ПОСТАПОКАЛИПСИС зовёшь;
Пришествия таки зря ждёшь,
Ты лишь СВИДЕТЕЛЬ - ровно дышишь!

 17.IV.2024 г.
__________________________________