Поэзия

Павлова Лена
Изящных слов, накопленный словарь...
Летают рифмы-птицы в райских кущах,
поэзия на день - мой хлеб насущный,
я в ней пророк, и дервиш, и бунтарь,
вулкан страстей, пастух стада пасущий...

Я ослепляю ярким опереньем
тоскующих без света и тепла.
Куда бы жизнь меня не завела,
благодарю, без всякого сомненья,
ценю добро и не приемлю зла...

Храню я верность данному обету-
писать и дни, и ночи напролёт.
Поэзия - мой конь, несущий к свету,
обратно ни за что не повернёт...