Ты станешь моею, иначе к чему...

Вячеслав Фролов 01
Ты станешь моею, иначе к чему
Мы ждём наступленья Зимы или Лета,
Ведь есть объясненье, наверно, всему
И, даже на письма мои без ответа.

Я всё понимаю (иль думаю так),
Скучаю, но всё же я жить продолжаю,
Переживаю, но это пустяк,
В сравнении с тем, как Тебя обожаю.

Скрываю порою душевную боль
И слёзы, что сердце болеть заставляют,
И образ, желанный и чувственный столь,
Бальзамом меня после сна оживляет.

Ты станешь моею и можешь забыть
Все мысли свои, если против желала -
Люблю и сильнее я буду любить
Тебя! Но и это, наверное, мало...

18.12.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.