Всего один ответ

Олеся Лигурсова
Сердцебиение сильнее, тише крик
Тысячи сериалов, сотни книг
Кто создаёт и разрушает в один миг?
Всего один ответ - ты!

Кто способен изменить свет твоей души?
Утешение из вне, друг мой, не ищи.
Кто даёт расткам проявить свои цветы?
Всего один ответ - ты!

Советы и приветы, прятки по всем планетам
Приятель твой вооружён твоим же пистолетом.
"Ты слабак, ты чудо, ты чудовище" - всё это из вне
Но важно помнить, настоящее всегда в тебе!

Сдаться, упасть, купить или продаться?
Потерять всё, но всё же вновь подняться.
Кто должен решить: бороться или ставить кресты
Всего один ответ - ты!