Халявы - не будет

Анна Лексина
На окне - герань и помидоры,
В небе - синева и облака.
До свидания, мальчики-мажоры.
Утомилась я от вас слегка.

Смело с телефонами сражайтесь,
Бейте тех, кто сдачи вам не даст.
Только вы потом не удивляйтесь,
Прочитав в чужих глазах: "балласт".

Лёгким хлебом вечно сыт не будешь.
Мимо жизнь промчится - не догнать.
Хочешь есть блины с икрой на блюде:
Должен сам свой праздник ты создать.