Запах сирени

Галина Томилина
Напротив дома куст сирени белоснежной.   
Как зачарованная, я стою послушно.       
Её дыхание - так благостно и нежно.      
Нет сил пошевелиться, даже если нужно.      


Её цветение - так сладко - притягательно,
как поцелуи страстные в ночи...             
И говорить сейчас совсем не обязательно, -   
Лишь томно наслаждайся и молчи...               


Сирени запах растревожил мою душу 
И поселился там, не хочет уходить.         
Я, мысленно, на небесах и не хочу на сушу,
Хочу в благоуханье этом жить, любить, парить...