День...

Космос 29
Вот день пришел...и день ушел опять,
в немыслимые, сказочные дали,
и мне бы в нем себя вновь разузнать,
среди забот,и просто средь печалей,

Вот утро было, солнечно и жгло,
еще до селе непонятным светом,
но, и оно к полудню отошло,
в другие дали, в новые рассветы...

И вечер подползает из за туч,
дождик в окне затеял перекличку,
то ли со мной, но набежавший луч,
вдруг бросил свет и спрятался за тучку,

и все опять торопится к ночи,
в ее объятьях все живут мечтами,
и догорает свет простой свечи,
и я во снах, опять за небесами....