Спроси у Вечности

Вероника Локунова
И вот то чувство: над тобою Это -
Полотна недосушенных чернил,
Побитых молью, и полоски света.
И многоточья звёзд,
Не ты просил

Такое небо, где Луною слизни
Освещены.Прекрасны ли они?
Не знаю.Триллионы разных жизней
Глядят на темноту, и на огни.

На Вечное, На чёрное, На дыры,
В самих себе, в пространства долготе!
И нет конца у этого у сыра,
И у мышей, застывших в пустоте