Марии Ивановне 15. 04. 24

Дмитрий Николаевич Быков
Ликом ясна и «красна»,
в каждый миг бывает разной!
Наша Машенька – ВЕСНА
и всегда  нам с нею –
 праздник!

В день апрельский родилась –
с каждым годом всё  милее.
С нею я не ловелас:
мною
ПОЛНОСТЬЮ
владеет!

«Пляшет»  рифма и «поёт» –
вдохновляют:
 взгляд, улыбка!
ОБАЯНИЕМ ЕЁ
наполняюсь я 
с избытком!